2011年02月07日

こういう記事を書くとお腹が空いてくる

CIMG4678.jpg

チャーシュー。

というか煮豚?


チャーシューと煮豚ってどう違うんですか?


ラーメンの上にお飾りとして乗せようと思って
その前に食べ尽くしてしまいました。

YouTubeの"おしゃべりクッキング"のご指導を元に
料理人ではないけどギタリストで作曲家、詩曜さんに教わったスパイス、八角を加えたらよりよくなりました。


CIMG4681.jpg

味付け卵もおいしいよ。


最近料理ネタが多いんですよ。

posted by 山ア拓郎 at 23:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック